主要是你 发表于 2024-1-27 21:21:09

每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179

迪迦奥特兰 发表于 2024-1-27 21:24:25

你个傻逼废物烂逼东西滚过来你个傻屌垃圾真他妈是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,狗奶子给你虐爆炸你个废物滚过来让老子虐死你2747618300

神毓 发表于 2024-1-27 21:29:46

谁给你拍的??

qwe112113 发表于 2024-1-27 21:31:04

寻母犬,反差婊,喜欢强制高潮,控制思维,羞辱。喜sp耳光爱好者。有没有老师,公务员,医生,人妻,女神,白富美的女人,在老公面前是个乖老婆,在孩子面前是1个慈祥的母亲,朋友和邻居眼中的贤妻良母,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心如婊子般肮脏、淫荡,下贱、浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的玩弄、羞辱。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好妻子,好母亲。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,下贱,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡吧顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被男人按在床上抽插,心里想着对不起老公,但是嘴里却被男人的大鸡巴操着,嘴里大声的求男人草你,喜欢被男人草你时候叫你婊子妓女,抓着你的头发强迫着你嘴里含
主人qq1548967806

爱生活爱M 发表于 2024-1-27 21:33:47

河北22男主4年圈岭 吊大精浓道具多加QQ:1935867471

调教m母狗 发表于 2024-1-27 21:48:25

+946686758

日月S 发表于 2024-1-27 21:50:18

下贱的杂种蠢猪烂婢脑残 生下来就是供老子玩乐的妓女奴隶工具架子 真是个劣质低微的废物马桶 猪狗不如的低劣杂种 真是个无脑的废物婊子肥丑变态脑残婊子,适合在厕所当肉便器公厕的尿壶精盆 滚过来 Q1487047858

广州S先生 发表于 2024-1-27 22:03:11

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

无味69 发表于 2024-1-27 22:07:13

母狗加Q线下啊1772116865

心首 发表于 2024-1-27 22:26:29

看看有没有缘

Q1486602075
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 勤快的母狗有肉吃