调教贱货 发表于 2024-4-24 15:55:29

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

赛博精神病 发表于 2024-4-24 17:58:07

这么玩根本没意思,你需要让自己的骚逼活跃起来,才能达到敏感点的高峰,再滴蜡,鞭子等抽着玩,不出几分钟你就自己忍不住喷水喷开了,想知道怎么做的话加我v:Nirvana_on

枫落紫 发表于 2024-4-24 19:13:46

1s4f6h8k0 发表于 2024-4-24 00:28
啊啊啊啊啊啊

贱母狗滚过来,爬到爸爸脚边,给爸爸口,让爸爸草死你个贱母猪,玩烂你的骚逼,抽你的骚奶子

淫龙 发表于 2024-4-24 20:44:44

骚婆娘贱逼公共厕所精盆母狗贱逼烂货加爸爸微信13786655110QQ2790555360

仙女爱吃辣条 发表于 2024-4-24 20:47:37

很会玩呀,很有勇气,加我微信18895671669,一起玩

春天来了11 发表于 2024-4-24 21:52:58

接受虐阴吗?819932359加我q

找女奴一主一奴 发表于 2024-4-24 22:16:42

可以认识一下嘛各种任务调教都先给你一个任务,来,把你的衣服脱光换上睡裙和丝袜拿你的乳夹夹子你的奶子,然后拿上你的数据线去公厕所,把全身衣服脱光留丝袜然后跪下闭上眼三分钟,放空你的脑子小母狗。然后拿数据线抽你的屁股没边打30下,前后拍照对比,然后吧自慰扣逼拔掉乳夹再夹上去自慰高潮一次,然后把丝袜脱下来塞嘴里再自慰高潮一次。最后奶子打20下小穴打20下。然后放尿。像狗一样教放墙上趴着尿。3450455025你加我q

穿刺灵魂 发表于 2024-4-24 22:25:53

滴阴蒂上,用鸭嘴扩阴器把阴道打开往子宫上滴……

呦呵 发表于 2024-4-25 00:58:55

加我小姐姐1186409718

找mu 发表于 2024-4-25 01:40:26

不是复制粘贴,找长期狗狗,有耐心,有经济基础,可提供玩具,养成管教型,控制,辱骂,任务,局部调教,全面调教,可线上可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,带给狗狗不一样的体验,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 滴蜡不滴逼上滴哪里