SM调教圈论坛

标题: SM小游戏-窒息式性爱

作者: 小虐    时间: 2017-5-12 14:41
标题: SM小游戏-窒息式性爱
这是一种需要高度信任的性爱
常见的有用手掐、水闷、绳子
而无论是採取何种方式,都非常危险。

接下来就来介绍,窒息式性爱为什么令某些人如此着迷吧~

首先,当我们在不完全窒息时,脑袋会强化快感
而当我们缺氧时,感官会下降,性刺激的敏感度上升,进而提升性兴奋
这就是为什么有些人特别喜欢玩窒息式性爱了!

然而,在脑袋持续缺氧的情况下,有可能会开始晕眩
时间一久,便会失去意识
失去意识之后,便无法自救
这就是为什么自己一个人玩很危险的原因了。
(网路上能搜寻到独自一人玩窒息性爱致死的相关新闻)

所以,在玩的时候,千万不要自己尝试,一定要有伴在旁边
随时注意你的状况,才能体验到一场完美的性爱。

[attach]317392[/attach]

[attach]317393[/attach]

[attach]317394[/attach]

[attach]317395[/attach]

[attach]317396[/attach]

作者: 3si95ttza8    时间: 2017-5-12 15:40
这样的玩法真的有够吓人吶,好像隔段时间就有因为玩这个死的

作者: kuaihuo    时间: 2017-5-12 15:42
感觉非常危险,连看都觉得快要没气了
作者: 200103    时间: 2017-5-12 16:16
Thank you for your informationThank you for your information

作者: dtxx    时间: 2017-5-12 16:16
脑子有病的才会喜欢窒息式性行为呢 我本身就超讨厌SM的

我只喜欢女人有穿戴棒逆交合男人(ぺニバン、strapon、pegging、스트랩온 딜도)・アナル责め男优(男人)的性行为(Sex)(因为可减轻女方的痛苦与达到好的房中术性行为)

要不是因为可减少自己心爱女人的痛苦 我才不会喜欢呢
作者: xy502    时间: 2017-5-12 16:27
感谢大大的分享
感谢大大的分享
感谢大大的分享
感谢大大的分享
作者: gyquzhiyi    时间: 2017-5-12 16:44
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: snd1vs1    时间: 2017-5-12 17:09
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

作者: 2498100269    时间: 2017-5-12 17:13
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

作者: ytjallen    时间: 2017-5-12 17:21
肛温虾
就是感谢的意思
肛温虾
就是感谢的意思

作者: interyzn    时间: 2017-5-12 17:53
感谢分享………………………………………………………………………………

作者: gaogeng    时间: 2017-5-12 17:55
感谢分享~~感谢分享~~感谢分享~~
感谢分享~~感谢分享~~感谢分享~~

作者: 123456isw    时间: 2017-5-12 18:10
感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享

作者: killvivi    时间: 2017-5-12 18:12
感谢大大的分享
感谢大大的分享
感谢大大的分享
感谢大大的分享
作者: kingexcess    时间: 2017-5-12 18:14
支持支持支持嘘嘘嘘吃可以更喜欢。

作者: KB天使    时间: 2017-5-12 18:17
感谢

!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!

作者: dxflower    时间: 2017-5-12 18:29
这感觉有点超乎一般人的范围,小心为上

作者: qaz111111    时间: 2017-5-12 19:06
it seems very dangerous
but thank you very very very very very much for your share of the info

作者: NTPEU    时间: 2017-5-12 19:13
seems very very dangerous
any mistake could mean disaster effect. But thank you very much for your share
作者: 54养狗人.    时间: 2021-3-6 07:27
我家狗虽然不会拒绝 但是舍不得这样玩啊
作者: 言立    时间: 2021-3-7 05:08
清心如水,清水即心。微风无起,波澜不惊。
作者: lyj33    时间: 2021-3-10 01:04
求这部片名字或地址
作者: 梧桐县衙役洪三    时间: 2021-5-19 13:03
太棒了!真带劲!感谢分享!
作者: 爱上女主播    时间: 2021-6-24 15:18
很危险,但只能说是追求不同吧,和楼上姐姐试过几次,她自己耐不住试了,没有人看着,就走了,但感觉她最后很性福
作者: 火舞九天    时间: 2021-9-11 11:49
感谢大大的分享

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://tjshunchao.com/)
查看完整版本: SM小游戏-窒息式性爱