开启左侧

创意十足的BDSM梗图分享!

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2017-8-14 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
废话不多说,以下附上原文!

------------------------

好久不见,因为暑假回家,所以没什么东西可以更新

最近整理了之前去棚拍的照片,传给我姐与其男友看后,莫名就变成了梗图创作大赛

后来放上FB,举办了梗图大赛

没收到什么参赛作品,倒是被狂分享,大惊失色

多了一根?所以总共两根吗?

毕竟穿得这么可爱一定是ㄋ...

OL的小困扰

但脑闆半夜打电话究竟是想说什么呢

「室友喝醉的时候真的很想这样把他吊起来啊」创作者如是说

感谢朋友赠图

(如果不是标楷体就更完美了啊(小声

「这样跳机械舞的人会不会生气啊...」创作者有些烦恼

「这样朱家安会不会生气啊...」猫猫也有些烦恼

等等,你还是需要水桶啊!

附上原出处

因为不能出现其他人于是做了后制...原本是一个下半身包着浴巾的绳师(不要问我为什
么是浴巾

特技演员的困扰

背后灵问号. jpg

期待更多ㄎㄧㄤ物,本想提供大家素材,但我记得这里不能放个人FB相簿连结@@

所以大家可以分享自己的图图~

站内找我要也可以,但我不一定有空回就是ㄌ

-----------------------------------

是不是很有趣呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论8

ssggmm 发表于 2017-8-14 16:07:42 | 显示全部楼层
图片里的这女的没什么感觉....
不煽情也不够性感~
要死不活的= =

花花绿绿 发表于 2017-8-14 16:58:40 | 显示全部楼层
藏身在民宅中吊挂跟吊灯两用装置啥时才有哩

痴心拥有1 发表于 2017-8-14 17:04:08 | 显示全部楼层
这个不容易呀,估计得弄很久

xiyatai 发表于 2017-8-14 17:43:08 | 显示全部楼层
小虐大大 好久不见 口味 依旧不轻哊
而且 多了讽刺 真是 不同以往感受 但是 这种感觉
似乎....小弟 还是怕怕的啊 谢谢

danieyan 发表于 2017-8-14 20:07:00 | 显示全部楼层
图片的讽刺的意味比较多,能否得到快感要亲身体验才知道?
感谢大大精彩的分享!

mznx115 发表于 2020-12-25 13:08:08 | 显示全部楼层
谢谢分享!!谢谢分享!!

火舞九天 发表于 2021-8-30 11:02:10 | 显示全部楼层
感谢大大精彩的分享!